О крыльях

Столько лет я боль и стыд скрывала,
От друзей, знакомых и родных.
Всё тебя, любимый прикрывала,
И боялась жалости от них.

Ведь, едва забрезжит море  синью,
Ты вставал немедля на крыло
И знобило моё сердце стынью
И щемило, бедное, и жгло

На вопросы, где опять твой мачо?
Улыбалась, нервно пряча взгляд:
А мой «мачо» ничего не пряча,
На югах оттягивался, гад…

Жизнь, она и не тому научит,
Я теперь совсем уже не та,
Я теперь любой твоей покруче,
Написав всё с чистого листа.

Всё придёт, когда захочешь очень…
Если вдруг себя любить решишь…
И теперь ты рядом дни и ночи,
Никуда, как прежде не спешишь…

И упав на простыни в бессильи,
Я спрошу, едва утихнет пыл.
Мой родной, а где же твои крылья?
Что-то ты совсем о них забыл!


Рецензии
Оль,
У мАчо не бывает крыльев,-
У него другое амплуа...

С улыбкой.

Игорь Кораблин   24.09.2011 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь, улыбнул... Удачи!!!

Ольга Сухова   25.09.2011 02:13   Заявить о нарушении