Тает слеза безмолвно

Тает слеза безмолвно
На унылом и скучном лице
И стало в душе так просторно-
Ей плохо, Она в негляже.

Она каждый день страдает,
Но любит и помнит и ждет,
Теперь уже Она знает,
Что не любит Её никто.

Ей сложно в себя поверить,
Надежда давно не с Ней,
Так хочется просто встретить,
До боли простых людей…


Рецензии