Исчезают миражи
Не считай это несчастьем…
Нет надёжнее причастья
К смыслу слов, что безо лжи.
Осень выйдет на поля,
Вытеснив печалью лето.
Есть хорошая примета,
Начинать всю жизнь с нуля..
***
Последние надежды с молотка
Не отдавай! Они тебе помогут,
Когда не станет ветра в облаках,
Поднять свой парус.. и найти дорогу.
Свидетельство о публикации №111092202185
Наталья Мурадова 29.09.2011 15:08 Заявить о нарушении