сводка

Это флаг ночи колышется
над маршрутами моих изысканий
Это ты свадебной девочкой
сеешь иглы мне под ноги
А внутри совсем не дышится
хочется инкогнито
проползти по носовой перегородке
вычеркнуть себя
из кровоточащей объективностью
сводки.


Рецензии