Страшно правду понять
Получишь затрещину!
Вся жизнь борьба.
Суровая судьба!
Освежи сознание,
Приложи знание!
Высокое искусство
Просветит чувство!
Структура заботы
Прибавит работы!
Страшно правду понять,
Но страшнее не знать!
Свидетельство о публикации №111092202160