Напрасные слова
Ты побелел, от ярости дрожа…
Твои слова, так больно сердце режут,
Вонзаясь, словно лезвие ножа!
Остановись! Не надо сцен,истерик,
Иди спокойно,- к этому всё шло…
Я – гавань не твоя, не твой я берег...
Разбита лодка...сломано весло…
Обидных фраз не говори напрасно,
И для ухода не ищи причин…
В моей душе, где чувство не угасло,
Останься самым лучшим из мужчин…
Гнев прорастёт зерном, разбухнет в чреве,
Зла станет вдвое больше, чем сказал…
Ведь те слова, что ты бросаешь в гневе,
Вернутся до единого назад…
Свидетельство о публикации №111092202107
Дальнейших успехов Вам!
Надежда Ладоньщикова 24.12.2011 20:50 Заявить о нарушении
Ольга Сухова 26.12.2011 15:56 Заявить о нарушении