обиды

жить не просто отныне
все скупые и злые
за деньги всё покупается
всё заранее решается..

рассуждать можно долго,
да толку не много
забить на предрассудки,
не помнить что прежде ,или ?

забыть все что раннее было,
не важно мне это,увы
настроить своё вдохновение,
присутствие ложи не зримо ..


Рецензии