Я не боюсь...

Я не боюсь остаться наедине с собой.
Я не боюсь остаться наедине с Тоской.
Я не боюсь молчанья, криков и Пустоты.
Я не боюсь, Любимый, ведь у меня есть ты.

Я не боюсь услышать снова вопрос ребром.
Я не боюсь упреков, снова Судьба на излом.
Я не боюсь расспросов и шепотка за спиной.
Я не боюсь Свободы и остаюсь собой.

28.09.2009-27.01.2010


Рецензии