Я прощаюсь с тобой навсегда

Я прощаюсь с тобой навсегда,
Разбивая любовь о камень,
Эти строки пишу для тебя,
Свои чувства кидая в пламя.

Пусть горят они ярым огнём,
Пусть останется одна сага,
Слёзы капали ночью и днём,
Никому мои чувства не надо!

Ты ведь знаешь, как больно прощаться,
Как сложно начать всё с нуля,
К сожаленью, ты хочешь остаться
В этом мире жить без меня.

Я мечтала быть с тобой вечно,
Не боясь ураганов и вьюг,
Но судьба роковая точно
Отмерила всё, Милый Друг.

Я на грани двух измерений,
Шаг вперёд и падение вниз,
Я не верю в чудо спасений,
Точно так, как и в слово «жизнь»

Точно знаю, хочешь прийти, приласкать,
Все забыть и обнять меня нежно,
Чтоб с надеждой смотрели друг другу в глаза,
Размышляя как жизнь чудесна…


Рецензии