от перестановки мест слагаемых сумма не меняется
и если бы ты был мной:
я бы называла тебя зайка,
а ты бы называл меня зайка,
я бы очень-очень любила тебя,
а ты бы очень-очень любил меня,
я бы радовалась каждому дню с тобой,
а ты бы радовался каждому дню со мной
но я не могу быть тобой,
а ты не можешь быть мной,
поэтому: я называю тебя зайка,
а ты называешь меня зайка,
я очень-очень люблю тебя,
а ты очень-очень любишь меня,
я радуюсь каждому дню с тобой,
а ты радуешься каждому дню со мной
вот такая аксиома :)
Свидетельство о публикации №111092201986
Кондратиссимо 04.12.2012 23:25 Заявить о нарушении
Типа, я стараюсь-стараюсь, показываю-показваю вам, как надо, а вы ...эх..(
:)
Спасиба!
Аник Натка 05.12.2012 10:50 Заявить о нарушении