Лето балует картинками...

Лето балует картинками,
Каждый день и каждый час...
Небо плюнуло дождинками
И на землю и нас...
Ну а мы на грешной маемся,
Все несбыточного ждем...
Плюнут сверху -  утираемся...
Называется живем...


Рецензии