Ксибалба-ночное небо
И вовсе то не звезды,
и вовсе не кометы,
усопших души это
на небосводе светят.
И, прежде чем растаять,
исчезнуть навсегда,
душа вдали мерцает,
как яркая звезда.
Послав привет прощальный,
взойдя на Млечный Путь,
в другие мирозданья
они плывут, плывут...
2005г.
Свидетельство о публикации №111092201930