Жаль
Весна была.
Бредил май
постоянством чувств.
И напевов
мажорный лад
Лихорадил
изгибы уст.
Были ночи без сна.
Порыв.
Новь общения.
Встречи хмель.
Только чашу
до дна испив,
Разглядела не суть,
а – мель.
Лето – минуло.
В свой черед
Тянет осень дожди
и грусть...
Вот и вышло
наоборот.
Мне бы вымолвить:
«Ну, и пусть».
Только я повторяю:
«Жаль:
Вешний голос твой
отзвенел.
Ты – большая моя
печаль. –
Так, пожалуй,
всего верней».
Свидетельство о публикации №111092201908
С теплом ,
Алевтина Гусева 29.09.2011 13:10 Заявить о нарушении
Надежда Каталикова 30.09.2011 09:09 Заявить о нарушении