В Вечность

Потоком в Вечность сквозь Постижение.
В твоих руках - Дар Обретения.
Внутри меня - разлита Нежность
Любовью Света, Дорогой в Вечность.
Что жизнь земная? Лишь быстротечность...
Мы остаёмся, вернувшись в Вечность!


Рецензии