Бабье лето
Но тепло и много света.
В золотой оправе просинь –
Бабье лето, бабье лето.
Тишина. И лес пригретый
Лист роняет ежечасно.
Бабье лето, бабье лето,
Ты приходишь не напрасно.
Оглянуться, внять советам:
Год прошёл, а что в итоге?
Бабье лето, бабье лето
Задержалось на пороге.
Нивы сжаты – лист зелёный.
Есть народная примета:
Будет девкою ядрёной
Бабье лето, бабье лето.
И дожди, и ветры где-то
Вслед за тучами умчали.
Бабье лето, бабье лето –
Дни прощанья без печали.
В час последнего привета
Небо пурпуром исходит.
До свиданья, бабье лето –
Осень где-то на подходе. 09. 1975 г.
Свидетельство о публикации №111092201848
Сергей Сухонин 25.01.2012 13:24 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 25.01.2012 18:27 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 25.01.2012 19:15 Заявить о нарушении
Сергей Сухонин 25.01.2012 22:25 Заявить о нарушении