Я подожду

Я подожду... И небо раскрасится...
Я убегу... И сон мой расплавится...
Я заберу... Лишь частичку тебя...
Куда? ... В никуда...В никуда...

Я приберу к рукам твое золото...
Мне без тебя...холодно, голодно...
Я ухожу в страну ласковых Грез....
Ты для меня уже не в серьез...

Сложно проснуться, утратив мечты,
Тикают тихо чужие шаги...
Мне не нужны эти страсти из тьмы...
Я позабуду... Все крики души...

Остановись... Не беги в никуда...
Только лишь я на планете твоя...
Шанс одинокий мной завладеть...
И не ругай мою юную ветвь...

Просто забудь и закрой на замок...
Слов обжигающих в сердце комок...
Я не вернусь... растаяв в ночи...
И не кричи на меня, не кричи!

Первый раз в жизни на беловик
Текст я пишу и вижу твой лик...
Хватит с меня этих вихрей судьбы...
Тихо скажу... Уходи...уходи...

Пальцы на клавишах сильной души...
Строгость в отсутствии дикой любви...
Молча впивайся губами в меня...
Злись до безумия... Я не твоя...

Камнями выложен долгий мой путь...
Счастья безмолвного мне не вернуть...
Не убивайся... Люби от души...
Молча... Сухие слова не нужны...

Нежно коснись обездоленных губ...
И наслаждайся в плену моих рук...
Ты мертв как я... От жестокой любви...
Боль сердца видят только стихи...

Не убегай... И не догоняй...
Не роняй... И не подбирай...
Слушай за дверью молитвы дожди...
Я подожду... И ты... Подожди...


Рецензии
Сударыня,желаю Вам встретить того Кто смог бы вдохновить Вас на более оптимистичные стихи.Всего доброго и с уважением.

Юрий Алексеев 3   24.05.2012 01:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, обязательно встречу!)))))))))))))

Девушка Из Грез   24.05.2012 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.