НОЧЬ

НОЧЬ СОТКАНА ИЗ ШЕПОТА,
ИЗ ЛУННОГО СЕРЕБРА.
ОНА ПРОНИЗАНА НОТАМИ-
ОТ СЧАСТЬЯ ПОЕТ ДУША.
НАПОЕНА НОЧЬ СВЕЖЕСТЬЮ,
ДЫХАНИЕМ ВЕСНЫ.
ТВОЕЮ ЛАСКОЙ,НЕЖНОСТЬЮ
И СЛАДОСТЬЮ ЛЮБВИ.
УСЫПАНА НОЧЬ РОЗАМИ,
НО НЕ СТРАШНЫ ШИПЫ.
НЕ ИСПУГАТЬ НОЧЬ ГРОЗАМИ,
КОГДА СО МНОЮ ТЫ...


Рецензии