Эгоисты

Слеза течет,
Словно вода из крана.
И этот кран, уже не перекрыть.
Ну и  в душе моей большая рана,
Да и ее лекарством не залить.
Так жизнь идет
Находим мы, теряем,
Бросаем дорогих для нас людей,
И даже ничего не понимаем,
Для нас уж нет счастливых новостей.
Меняется природа, окруженье
И мир другой, и взгляд со стороны,
И только мы не можем измениться,
Нам не дано так просто взять, уйти.
Приходится нам жить,
Терпя мученья.
И близких мучить
Дорогих людей.
А им с их тяжкой долюшкой смириться,
Терпя наш дерзкий крик тупых идей.
А мы живем,
Все рушим, все ломаем,
Прогуливаем жизнь,
Все только зря.
Не видим света
И не понимаем,
Что не наитии нам здесь уже себя.
Мы принимаем слезы за притворство,
Любовь за ложь,
Гламур за красоту.
И не понять нам больше,
Что сегодня уже не так!!!
Не так все на яву.
Таких как мы, увы,
Уже немало.
В прогрессии растет наше число.
Для всех других, все это просто драма,
А изменить не могут ничего.
Бороться с нами просто бесполезно.
Не могут победить, Увы, НИКАК!!!
Приходиться им жить и веселиться,
Но чаще их окутывает страх.
Страх за себя,
Родных , друзей, любимых.
Они не любят нас и так живут.
Спасает вера, Вера, что едины,
А нас спасает «ложный институт».
Спасает нас, лишь только «эго» наше
К рассвету одиночество ведет,
И нет для нас отрады слаще,
Чем наше одиночество и лед
Проходит месяц, год, десятилетие.
А люди, что любили все живут.
А наше счастье рода эгоистов
Уже в закрытом гробе вдаль везут.
И только в том пути, что не известен,
Поймем, как ошибались мы,
Как жили столько в мире интересном,
Лишь только отвергая ДАР ЛЮБВИ


Рецензии