286. Ветер юнцом неумелым
Стелет постель из листвы
Рядом с заборчиком серым,
Поверху жёлтой травы.
Осень, девчонка босая,
В парке кружится с утра,
Зелени ветки сжигая,
Мечет их в топку костра.
Вечер уже на подходе –
Скоро пора на покой.
Да и устала бы, вроде,
Девочка с рыжей косой…
То-то постель будет впору
Им на двоих… как венец…
Листик к листочку к забору
Стелет,волнуясь, юнец .
Свидетельство о публикации №111092201608
С уважением,
Татьяна Дождь 25.09.2024 19:56 Заявить о нарушении
С благодарностью за отклик.
Николай Тарасов 3 27.09.2024 16:40 Заявить о нарушении