Не Судьба

Мы жили весело и шумно,
Сносили горе и печаль
И мчалась жизнь, как в море судно
Нам не было самих нас жаль.

Мы развлекались, говорили
И шумно плакали вдвоем,
А иногда и водку пили
Не вспоминая о былом.

Казалось, все у нас нормально
Завидовали все вокруг
Ведь мы столкнулись не случайно,
А чтобы разделить недуг.

Боялись вновь одни остаться,
Что разведет судьба с тобой
Я не пыталась возвращаться
И в след не слышала: «Постой!»

Не предавали мы друг друга
Я это знаю, ты пойми,
И все равно ты мне не веришь,
Лишь губы шепчут «Уходи!»

Я не смогла, не удержалась,
И не виню тебя не в чем,
И мне пришлось уйти, ну а тебе остаться
И мы с тобой обсудим  это, но потом.

Я знаю, ты живешь и сожалеешь,
Что развела с тобою нас судьба,
Но и назад вернуть все не посмеешь,
Так как натурой очень уж горда.

Пройдет, наверно, времени не мало.
Судьба случайно нас с тобой сведет,
А души будут биться от отчаянья
Ведь в сердце не растопишь былой лед.

Не сможем мы опять остаться рядом,
Нет ни в душе, ни в сердце уж тепла
Быть может будем вместе мы когда-то
Ну, а пока наверно все же НЕ СУДЬБА.


Рецензии