Белая горячка
В головах пустых,
В грязно-серых клетках
Мыслей никаких,
Никаких просветов
Никаких проблем...
Сладкая жЕвАчкА.
Бродит по Земле
Белая горячка.
Полный беспредел
Злобы и насилья...
Правда не у дел,
Масть перехватили
Ложь и клевета...
Сладкая жЕвАчкА.
Брыжжет изо рта
Белая горячка.
Мы ещё сильны,
Мы ещё не гнёмся.
Все давно больны,
Но не сознаёмся,
Что уже в петле
И пуста зАнАчкА...
Бродит по Земле
Белая горячка
1995
песню можно скачать на муз. стр.
Свидетельство о публикации №111092200016
... Вот только жаль... что актуальная очень:-(
Успехов!
Андрей Кудрявцев 09 15.06.2013 07:44 Заявить о нарушении