Тебя люблю любовью странной
Ни что не жду и не прошу,
Но очарован шиком славным,
Что в тебе сердцем нахожу!
Тобой волнуюсь очень сладко;
В тебе лишь чую эту сласть,
Но мне не ведома отгадка.
На то, как выйдет моя страсть!
К тебе рассудком привязался;
На мыслях часто кружишь ты,
Хоть мне – и нету стобой шанса,
Но о тебе цветут мечты!
Свидетельство о публикации №111092201599