Спасибо, что была...
и что осталась в сердце,
Пусть сам я только в памяти
остался.
Стандартами таблеток
поедаю месяцы,
Время — не самый лучший доктор
оказался.
При мыслях о тебе,
ловлю улыбку.
Мило...
На кой тебе вообще когда-то
сдался?
Спасибо, что была.
Просто, спасибо...
За то, что я в любви
не обознался.
Свидетельство о публикации №111092201585