Научиться бы сном управлять?
там остаться надолго, навечно...»
В Буранов в отклике http://www.stihi.ru/2011/08/22/1317
Научиться бы сном управлять? –
Йога сна сто веков как известна.
Если нужно, вернись к ней опять –
результаты бывают чудесны.
Ты не только увидишь во сне,
что задумал вечерней порою,
но получишь ответы вчерне,
что случиться, быть может, с тобою.
Это свойство известно давно
со времён древних римлян и греков,
что предвиденье людям дано,
поскрести коль по нашим сусекам.
А Сократ был уверен, - ответ
априори таится в вопросе,
надо только отбросить прочь бред
и понять смысл того, что не сбросил.
Йога сна учит ставить вопрос,
чтоб ответ получить по заказу,
если ты до ответа дорос –
получается всё, но не сразу.
Йога-нидра доступна вполне –
есть в Москве даже множество центров –
познавать будешь лёжа во сне,
а познанье всегда самоценно...
27.08.2011
Свидетельство о публикации №111092201572
Маргарита Успехова 29.09.2011 17:33 Заявить о нарушении
В.Евсеев 29.09.2011 18:41 Заявить о нарушении
Маргарита Успехова 30.09.2011 16:16 Заявить о нарушении