Мне плохо здесь жить на свете
Лицемерию края нет,
Не спасает тот кроткий ветер,
И не может мне дать совет.
На душе горячо, как в аду,
Изнутри колят сердце ножи,
А все мысли мои, как в бреду,
Утихают средь фальши и лжи..
Свидетельство о публикации №111092200157