Пожелание

Никогда ни о чём не жалей.
Никогда никому не завидуй.
И дела твои, станут добрей,
Если в них ты,
 Друзей своих видишь.
Помогай,если можешь,спеши.
Жизнь она-коротка,вот увидишь.
Ты успей оседлать седока,
До того как её ты покинешь.


Рецензии