Все изменится

Артур Урванцев, холст, масло, мастихин, 70х90см, 2010г

Все изменится скоро, весна опять постучится,
Сердце как мотылек,(2) если сможешь пойми -
Далеко до весны, на земле, на сибирской
Не скоро как видно оттают мечты.

А она все свое, не печалься, отступит,
Дикий холод уйдет, лед оков упадет.
На дорогах весна разглагольствовать будет -
Мне так верить хотелось,что это время прийдет.

Как тебе обьяснить, что меня ты спасала,
Всех надежней опор в этой жизни была.
И казалось, что ты, ничего мне в письме не сказала,
Но мы знали, что точно за окошком будет весна.

          21сентября 2011


Рецензии