***

Нету ярких звёзд на небе.
Нет любимого на свете.
Нету ниточки с иголкой -
Нечем душу залатать.

Не настроена гитара,
Я бренчу на ней нескладно.
Пустота затмила разум -
Всё так сложно, непонятно.

Нету выхода из мрака.
Нету веры со мной боле.
А осталась лишь та горечь,
Что он оставил, уходя.


Рецензии