Ы - диетическое!
толстые тёти опять на работе
толстые дяди снова в засаде
толстые дети толстые коти
в честном куплете на автопилоте
2
если будешь много жрать
треснет пузо
и кровать!
если станешь мало есть
то надежда ещё есть
что ни месть, ни лесть про честь
не дадут тебе прочесть
2 рецепта похудеть
страшно ведь? не страшно ведь?!
в-общем - так
хорош питаться!
если хочешь жив остаться
жЫрным в рай дохода нет!
будешь бегать тыщу лет
и ещё сто тысяч лет
в завтрак, ужин и обед
вкруг да около вокруг
жЫрный толстый - мне не друг!
- лишнего я не люблю -
душу толстую твою
- хоть убей! - не понимай
утончённым - тонкий рай
исключенье есть одно -
добрым - не запрещено!
30.08.11
Свидетельство о публикации №111092201443
Нужно на пенсии сидеть...
Александр Купидон 22.09.2011 07:21 Заявить о нарушении
или ползай
или лежи
в направлении мечты
Лариса Ладенко 23.09.2011 06:21 Заявить о нарушении