Я не был в Вероне...
То город Ромэо с Джульетой.
Я в Виннице тихо ночами грущу,
Земли нет роднее мне этой.
И Буг со спокойствием, тихо журча,
Несет свои воды до моря.
Где чайки над ними летают, крича,
Где солнце и так мало горя.
Я много изъездил в своей жизни стран
И видел красот я не мало.
Россия, и Грузия, и Казахстан,
Красивая Венгрия, Узбекистан,
Так Родиной мне и не стала.
Свидетельство о публикации №111092201358