Осень
Осень золотая,
Кружится листок,
Он летит, порхая,
На речной песок
К Иртышу седому
Я иду опять
И бродить здесь буду,
Лето вспоминать
Радостное лето
Быстро отцвело
И уж скрылось где-то,
За моря ушло.
Осень моя милая -
Ласковая грусть,
Я в твоё уныние
Снова окунусь.
Свидетельство о публикации №111092201289