Люблю тебя
Как дела.
Привет подруга,
Я скучал.
Ну что же ты молчишь,
Почему так грустишь.
Не ужели ты,
Меня не вспоминала.
Нет,не за что не поверю,
Ведь слезы на твоих глазах,
Говорят мне обо обратном.
Как дождь капая,
Стекая по щекам,
Под стуки сердца,
Словно как гром,
Разрывая тишину.
Но как бы ты,
Не хотела,тебе не скрыть,
Просто так не спрятать,
В эту бездонную темноту,
Самое главное,самое главное,
Это страсть,твою и мою.
Наших прежних чувств.
В ту пустоту,где нет ничего,
Но нет же постой,
Прошу не надо,
Не убегай без ответа,
На слова люблю,люблю.
Ведь ты еще помнишь
Как когда-то,как когда-то,
После этих слов,
Целуя нежно обнимая
Ты хотела этого,
Так же как и я,как и я
Повторять неустанно,
Как сильно я люблю тебя,
Я люблю тебя,люблю тебя.....
Свидетельство о публикации №111092200128