Вкус забвения
С веток сыплются ночи вдвоём,
Папиллярные линии листиков
Полустерты. В оконный проём
Забирается первая робкая,
Тонконогая музыка зим.
Заполняю пустыми коробками
Одиночества полки. В грязи
Отпечатался след многоточия
С вензельками ненужных дилемм.
Что-то важное, прежнее, срочное
Я забыла. Забыла совсем!
Дни сменяются днями промозглыми,
Тонким инеем – морось и грусть.
Горечь пить лучше мелкими дозами ...
Не целуй – всё равно отвернусь.
Свидетельство о публикации №111092200120
Марианна Боровкова 13.11.2011 09:27 Заявить о нарушении
Сижу и балдеюююююю просто:))
СПАСИБО!
Мари-Ша 13.11.2011 10:46 Заявить о нарушении