О конце света

Конец света - о нём так много
В мире пишут, говорят,
На видео экранах, в интернете
Нагоняют панику и страх.

Но люди не меняются при этом
Всё так-же зло  творят
На голубой своей планете -
Не имея  Божий страх.

Живут по своему закону
Без веры в Бога - Господа Христа
Всё больше сеют ближним страх и зло
Враждуя, ненавидя, убивая

С насмешкой о своём конце
Не  думая  при  этом
Что этот Божий свет
О котором так много говорят

Не закончится для тех
Кто к свету направляет жизнь
Всем сердцем и душой
С победой Божией над грехами,

С победой Божией над адом,
С Днём воскресения из мёртвых,
С Днём воскресением из тьмы,
С Днём воскресением Его Христовым!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.