***
груз былого...
на плечи...
опущены руки...
огоньком задувает...
душу...
на ветру...
не закрытые
ставни...
за дождем...
птицы...
падают...
к югу...
листья...
сорваны...
в осень...
.................
(c) Xek
Свидетельство о публикации №111092201134