Так разве вернуть сумею...
Так разве я тебя вернуть сумею? Тебя, который высоко
так стоит. В глаза посмотреть в твои я не смею. Так ты ве-
дёшь себя, как будто принц. Одет с иголочки, всегда с клю-
чами. Всё вертишь у себя в руке. Ты хочешь показать, что
ты богат. Меняешь машины ты каждый год. К тебе липнут
мальчишки и девчата. Как будто бы на мёд пчёлы собрались.
Но я не из тех, кого обидеть можешь. Меня на деньги тво-
ей фальши не купишь. А только вдалеке я о тебе страдаю.
Сознаться страшно, не поймёшь. Обид твоих я не прощаю.
Пусть во мне одной будет жить любовь...
21.09.2011
Свидетельство о публикации №111092201102
Елена Ларская2 22.09.2011 17:39 Заявить о нарушении
Нина Филипповна Каменцева 22.09.2011 17:40 Заявить о нарушении