Глупая, глупая, глупая
Сердце не камень твоё,
Слушаю, слушаю, слушаю,
Слышу, как бьется оно.
Не несись, оглянись и постой,
Нервный тик на щеке поселился.
Заразилась ты новой мечтой,
Где-то новый провал затаился.
Отрезви свои мысли дождем,
И обдумай ты все хорошо,
Может, сердце, обратно пойдем?
Ведь вперед нам идти далеко.
Сердце вторит – иди, куда шла,
И не вздумай назад возвращаться
В день влюбленных была рождена –
Значит, вечно тебе здесь скитаться.
Свидетельство о публикации №111092200106
Ад Сор Бент 22.09.2011 19:41 Заявить о нарушении