Лучница

Среди колючих веток, где волчье логово -
ты ходишь в белом платье.
Сердца любовников ты плавишь словно олово,
напуская на них заклятье.
Слишком чиста для этих сумеречных болот,
где спутались все тропы.
Приятным ощущением наполняется живот,
и лишь побаливают стопы.
Такая невинность - лишь тебе присуща,
пускаешь кровь по венам.
С тобой не понять где вода, а где суша.
и бегаешь по стенам.
Мимо меня ты идешь босая,
а я всего лишь умиляюсь.
Монету (на удачу) в небо бросая,
я по утрам, лишь, умываюсь.
Я верю, что ты от бед моих панацея,
путь в светлую даль.
Ты меня не увидишь - лицедея,
мы найдем Святой Грааль.


Рецензии