Пятый и двенадцатый дом

"Бабушка козлика очень любила"
(старинная баллада)



Когда управитель 5-го в 12-ом
- это значит, что образ любовника занесён в Красную Книгу. Находится под угрозой вымирания !...
Не совсем шутка...
Действительно те, кого я по-настоящему любила, редчайшие люди по современным меркам. И все были весьма неблагополучные. Слишком много испытаний выпало на их долю. Только вот понимала я, что люблю, слишком поздно... наверно по молодости велась на современные "рейтинги" (=4/8/12 - вот они, "высокие рейтинги", как они есть. Всё та же песня, на самом деле), а этих людей высокорейтинговыми вряд ли можно назвать.

Конечно, у этого положения планеты есть и другие важные значения. Но здесь хочу остановиться на одном. Как я предполагаю, находясь в 8-ом для себя доме, планета находится в максимально враждебной и экстремальной для неё среде. Вместе с тем и рейтинг планеты-шестёрки в глазах натива "опущен ниже плинтуса". А значит, и дома, интересы которого данная планета представляет.

Планета реализует сферу подведомственного ей дома через самые сложные препятствия. Действительно, мало кому покажется радостной идея всю жизнь "мечтать о любви", вместо неё самой. Кто бы согласился ? Думаю, желающих будет немного. С точки зрения астрологии, "мечтать о любви" равносильно тому, чтобы "убить любовь" (12 дом - 8-й для 5-го).

То есть, прежде всего, свою любовь очень трудно заметить и своевременно оценить. Ею трудно дорожить, пока она есть. Вот что может означать управитель 5-го в 12-ом.


Рецензии