В. в. ч. 17

За всё к чему касаешься,  расплатишься, прокаешься!
Нет прикасаянья  светлого, когда не отдаёшь
Любой контакт  - вкушение,   обменом  разрешение.
Зачем себя обманывать, суть, превращая в ложь?

В любом прикосновении нет полного забвения
Коснулся  взглядом, мыслями  -  энергией контакт.
В настрое с поглощением  теряешь, как при мщении
В глотанье  неоправданном  себе несёшь  теракт.


Рецензии
Мне кажется, что я начинаю читать Заповеди, но, в стихах, раскрыто и сторонним взором на то, что в них сказано!
СПАСИБО! С радостью -

Анатолий Ведов   02.10.2011 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо.

Фаэдд   04.10.2011 20:49   Заявить о нарушении