Странная игра

Я растворяюсь в тишине,
Вся целиком она во мне.
Рисует образ на стене,
Свет от свечи всё как во сне.

Её безликий силуэт,
Он словно есть и словно нет.
Вопросов сто один ответ,
Простой реальности сюжет.

Касаясь призрачной рукой,
Она мне говорит постой.
Ты душу для меня открой,
Останься навсегда со мной.

А я не знаю что сказать,
И может быть готов  признать,
Что сам ответ боюсь узнать.
В ответ осталось лишь молчать.

Такая странная игра,
Играю я и тишина.
Пол ночи и ни капли сна.
А за окном молчит луна.


Рецензии
Бессонница, однако. Не спится ...

Валентин Панарин   22.09.2011 19:00     Заявить о нарушении