От души

Ну чем бы вас, ребята, раздрочить, —
да заодно, конешно, и девчата?
Ведь в это бздне кромешной
и пушку в три наката
не различить.

Пардон, конешно,
но тут такая землянка,
что даже и бомбе атомной
эту землянику
не срыть.


Рецензии