Цыганка осень

Обронила, шаль оземь,
Кисть калины,  бахромой...
Разошлась ...Цыганка...Осень,
Золотистою  листвой...
Собирая взглядом злато,
В лужи сбрасывая медь.
Растворилась в ночь... Агатом,
Листвы шепот ,сердцем греть...
Осень...Осень...Дождь  бродяга,
До утра ей  будет  петь
И холодную росою,
золотить  по  лужам  медь.
В лужах нотах...Плывут звёзды,
Лист сливается с волной,
Месяц  долькой  серебрится,
карамельною  луной ...
Обронила, шаль оземь,
Кисть калины  бахромой...
Разошлась ...Цыганка осень
Золотистою  листвой...


Рецензии