ты и я
А тебе не хватало решимости...
И,возможно, секрет в полярности,
а не в нашей с тобой одержимости...
Я ходила другими тропами ,
возвращаясь с дорог печальною,
Ссоры были для нас катастрофами,
И скучал ты всегда отчаянно...
Ты заметил? Ведь мы параллелями
вечно бродим вокруг да около...
то заснеженными аллеями,
то парим над землей парой соколов.
мне всегда не хватало решимости,
а тебе не хватало повода...
продолжать, но ведь это бессмысленно!
И ,опять, не хватает доводов.
Свидетельство о публикации №111092109007