Тоска по Родине
Хлещу себя я словом едким.
Ведь там за далью голубой,
Лежать остались мои предки.
Я здесь - чужак, в чужом краю
Я сам себе ломоть отмерил.
С крылом подбитым журавлю,
Не долететь на Крайний Север!
Я буду сам себе судья
И не уйти мне от вопроса? -
Не отрекаются - любя,
А я свою Россию бросил...
Чем мне измерять свою боль,
Моя душа покрыта - сыпью...
Я сам себе на рану соль,
В садистском упоенье сыплю...
Меня потомки не простят, -
Бегут - от плахи, от закона...
Я от себя свой пряча взгляд,
В стыду сгораю пред иконой...
Я в бичевании своем
Страницы ИСТИНЫ листаю.-
Где ты, прощение - мое? -
А этого, никто не знает...
Свидетельство о публикации №111092100900
Алексей Гушан 26.08.2012 08:02 Заявить о нарушении
Как говориться, все познается - в сравнении.
Вячеслав Сергеев 26.08.2012 09:35 Заявить о нарушении