бабье лето

Рыжий кот лежит, мурлыча,

Астрой клумба полыхает…

Может, завтра будет дождик,

А сегодня – благодать!!!

Я, снимая пестрый фартук,

Подмигну коту на клумбе…

Платье в радужный горошек

Одеваю …Красота!!!

Это осень? …Бабье лето!!!

Меня ждет река и небо,

Краски, кисти и бумага…

Шмель на бархатцах уснул…

Я продлю немножко счастье

И оставлю все печали…

Задождит - и вспомню солнце,

Светлый день из сентября.


Рецензии
Все стихи наполнены воздухом - будто оказался на природе и вздохнул полной грудью...

Славка Сусвет   02.01.2013 04:09     Заявить о нарушении
спасибо,стараюсь быть искренней)

Татьяна Осипова Мараховец   15.09.2013 21:34   Заявить о нарушении