Мы ждем тебя

Я чувствую, я резко изменилась....
Манеры поменялись и мечты
я словно бы цветочек весенний распустилась
а ведь всё потому, что у меня есть ты.

Твое сердечко бьется, его я ощущаю.
мы ждем тебя сыночек, мы ждем тебя, родной.
и каждую минутку мы с папой ожидаем
когда же мы услышим твой голос озорной.


Молю теперь я бога, и о твоем здоровье,
Чтоб выносить смогла и без проблем родить
любовью материнскою от всех тревог укрою...
Она ведь всю вселенную способна изменить!

Мы ждем тебя сынишка, еще совсем немножко
И сможем мы обнять тебя, и в глазки посмотреть...
ну а пока наш папа твой мир гладит ладошкой..
он сможет защитить всегда и лаской обогреть.


Рецензии
Мы находимся в подобной ситуации). Очень теплое стихотворение, лучше и не выскажешь

Серж Холл   04.10.2011 17:51     Заявить о нарушении
спасибо :)

Анна Ермакова   11.10.2011 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.