Ночной дозор

Игра, дозор и полумрак -
В ночи спешат, ревет мотор,
Дозорные искать свой знак,
Опередить самих себя,
Играть на нервах и цейтнот,
Зашкаливает адреналин.
Ну кто же первый знак найдет!
И сокращают жизнь часы!
Игра, дозор, ревет мотор
И снова в ночь глаза глядят.
Команда смелых. Шаг! Напор!
И найден знак, и вновь летят,
Опережая время и себя,
Команда гончих. Ночь! Дозор!
Иным дозорных не понять!
Игра иль жизнь? Решать не ВАМ!


Рецензии