Комплекс Бога...

Быть может это комплекс Бога…
И ты все ждешь, что недотрога…
Скользнет в объятья и не спросит…
Кто маску из каменьев, злата носит.
Кто так игрой своей гордиться может?
И кто? Все пазлы вдруг возьмет и сложит.
Ответа нет. Лишь бровь изогнута дугой…
«Я знаю Вас, миледи?» И может кто-нибудь
Другой…  ответит,  кто Вы?
«Любовь.»  Без пояснений скажет  та…
Но с вами мы, пожалуй, не знакомы…
Ведь Вы, увы, не знаете, что есть мечта.
Недоуменье и смятенье. Тишина…
И понял он, что комплекс Бога ерунда…
Ведь есть Она!
Как благородное творенье…
Как перламутра и затменья
любви прекрасная звезда!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.