Далеко разошлись две дороги

Далеко разошлись две дороги,
Далеко разошлись мы с тобой,
Бьемся в двери, стоим на пороге,
Но зайти , мы не можем с тобой.

Как невидимая стенка в глазах,
Ты боишься своих откровений,
И молчишь когда мог бы сказать,
И поймать те минуты, мгновенья...


20.11.1995г.


Рецензии